Lorsque vous vous déconnectez, votre session est effacée, ce qui veut dire que votre navigateur Internet ne se souvient plus du nombre de grains que vous avez gagné pendant la session.

Pourquoi faisons-nous cela ? Freerice est utilisé par de nombreuses écoles comme un outil éducatif. Cela signifie que les étudiants jouent à Freerice sur des ordinateurs partagés dans leur salle de classe. Quand la leçon est terminée, ils doivent se déconnecter pour permettre à un nouveau groupe d’étudiants d’utiliser les ordinateurs.

Si la session du navigateur n’était pas effacée, le nouveau groupe d’étudiants recommencerait à jouer avec le même nombre de grains gagnés par le groupe d’étudiants précédents. Cependant, si vous n’êtes pas sur un ordinateur partagé, vous pouvez rester connecté et les grains récoltés pendant cette session seront stockés pendant 30 jours. Le nombre total de grains récoltés est stocké sur votre profil de façon permanente.